Пушистые комочки ивы

Елена Болотнова 3
Пушистые  комочки  ивы,
Ракиты,  вербы,  краснотала…
Остановлюсь.  Неторопливо 
Перелистаю  день  сначала.

Благая  весть  и  вербохлёста
Премудрость  –  верю  ли,  не  верю –
Без  фанатизма,  очень  просто
Нам  в  жизни  смысл  откроет  двери.

И  вся  Пасхальная  неделя
Дана  для  радости  прозренья.
Святые  праздники  апреля –
Для  новой  жизни  откровенья.

Пушистые  комочки  ивы…
Священной  верою  мы  живы.
07.04.2012 г.