4275С-4284С

Владимир Асиновский
№4275С
Злоупотребление
Приходит в цирк мужчина наниматься.
Директор:  - Можешь колесо крутить?
- Тройное сальто я кручу! Готов стараться!
- У  моей тачки колесо пора сменить...

№4276С
Дебаты
- Братан, а где банкир Петров сегодня пропадает?
- Ему паяльником Косой доверие внушает.

№4277С
Замечание
Возможно, Вы когда-нибудь уже там побывали...
А мне не хочется идти, куда меня послали.

№4284С
Последний шанс
Одесса. Умер шулер  Мишка - одессит,
На суд он к Господу, как водится, явился.
Решения он Бога ждёт, волнуется, молчит:
Направить в рай к нему он с просьбой обратился...

Господь сказал:  - Нет места шулерам в раю,
Надеюсь, что тебе сие давно известно!
- Тебе я, Боже. слово честное даю,
Клянусь, что с этих пор играть я буду честно.

Вот Ты проверь меня, со мной одну игру сыграй.
Пусть карты мне сейчас судьбу мою решат:
Коль выиграю я, меня отправишь в рай,
А если проиграю, то иду смиренно в ад.

- Ну, что же, хорошо! Тебе Я этот шанс даю,
Давай сыграем мы с тобой под этот интерес.
Предупреждаю только, что Я карты раздаю!
- Спасибо! Но прошу тебя лишь, Боже: без чудес!