Благовещение

Елена Шамрова
Жила в народе Божьем
еврейская семья,
послушною и кроткой
Мария там росла.

Она любила Бога
всей юною душой.
Однажды с неба Божий
Архангел к ней сошел.

От Бога весть благую
он поспешил сказать,
о  том, что Сына Божья
она должна принять.

В смирении Мария
открыла сердца дверь.
А вы впустить Иисуса
готовы ли теперь?

Благая весть спасенья
для всех людей звучит.
Хотите ли прощенье
от Бога получить?

Вы, как Мария, сердце
откройте в простоте,
примите весть благую
о Господе Христе.