без

Макс Тарс
Порою я тебя ненавижу,
Но не могу(не хочу) сказать это вслух,
Ибо чувства, которые выше,-
Они никогда не умрут.
Не проронятся каплями крови
Не падут росой на траву,
Они молча страницами боли
Будут идти во временном наяву…