рваной лентой..

Макс Ку
Асимметрия знаков на небе – словно почерк несказанных тайн.
Там где ночью разодранный день кровоточит на выдох и вдох...
Снеготканая вязь пустоты – нерушимое таинство слов,
Индевеют на лентах дорог зарисовки израненных стай...

Страх не выразить в танце дождя за холодной преградой стекла,
Небо, вырвавшись птицей из рук, упорхнуло огнём в никуда...
Иллюзорность пустынных дорог – одиночества рдеющий флаг,
Там где стынет холодная ночь, и сгорают твои города...

Многоточие в каждой строке. Рваной лентой дыханья длина...
Бесконечность как призрачный свет, освещает мой призрачный путь...
Единица. Молчанье. Рассвет. Мне опять не удастся уснуть...
Бесконечность. Обратный отсчёт... Тишина, тишина, тишина...