Ну очччень взрослый человек!

Любава Сидорова
Ах, взрослые! Что делать с вами?
Как Вас понять скажите мне?
Ну не могу сказать словами,
Всё, что сейчас держу  в себе!

Я не люблю, есть щи и  кашу,
И не хочу ложиться спать,
Смотреть мне нужно с мишкой Машу,
А не бежать тот час в кровать!

Гулять хочу до поздней ночи,
И с кошкой я хочу  играть,
Да я ребёнок! (Между прочим)
Мне мир же, надо постигать!

А ясли? О, какая мука!
На стульчик сядь, и не шали!
Я петь хочу, а нужно слушать,
Лепить хочу, а Вы смотри!

А на горшок проситься стану!
Вы умиляетесь любя!
Ах, молодец! Как взрослый прямо!
Совсем замучили меня!

Ах, взрослые! Что делать с вами?
Как Вас понять скажите мне?
Ну не могу сказать словами,
Всё, что сейчас держу в себе!