Васильки

Ник Сидоркин
Васильки в переходе
Продавали с лотка
Вознесенского вроде
Оборвалась строка

И светились без страха
Синие огоньки
Оглушая с размаха
Васильки, васильки...

Вознесенские стансы
Сорняки на миру
В чебуреках и глянце
Просинили дыру!