Слова в душе слагаются в стихи

Павел Лосев
Я каждый день веду с тобой беседу.
Слова в душе слагаются в стихи.
Вот так всегда, лишь только я уеду,
Пишу тебе стихи, стихи, стихи.

Душа больна болезнью расставанья,
Но боль моя ничтожна и легка.
Как разделить мне все твои страданья,
Чтоб жизнь твоя была бы не горька?!