Господи, вновь каюсь пред тобой

Кизина Наталия
Господи! Вновь каюсь пред тобой,
Знаю, что любви не заслужила.
Боже!  Я прошу тебя - постой,
Выслушай - я снова согрешила.

Согрешила в мыслях и во снах,
От моей любви пора в больницу,
Только я испытываю страх,
И боюсь - вдруг... перестанет сниться.

Я больна! Душа моя впотьмах,
Или непонятно где блуждает,
Хочется ей вылиться в стихах,
Разум же запреты налагает.

Да, грехов своих не перечесть,
Только этот для меня важнее,
Как не запятнать его мне честь,
Страшно полюбить еще сильнее.

Господи, прошу Тебя, прости!
Дай в СЕБЯ мне веру обрести!!!