Улыбка расставанья

Екатерина Сивкова
Мы пили тонкое вино
С французским бархатным названьем.
Тогда мне было не смешно:
Свиданье стало расставаньем.

Но как изысканна была
Тобой обставленная встреча!
Гарсон в визитке у стола
Нам дополнял тот странный вечер.

И нет ни боли ни обид…
И я с улыбкой вспоминаю,
Как был бокал вином налит
И тост: РАССТАТЬСЯ БЕЗ СТРАДАНИЙ.