СЕМЬ БЕД

Екатерина Сивкова
Семь бед ко мне явилось, целых семь.
Но вот кому – то  показалось мало.
И ухмыляясь, обнаглев совсем,
Ко мне восьмая в очередь стояла.

Куда? Хриплю я, слышишь, ты куда
С  тобой мне не управиться, проклятой!
Она в ответ мне: я-то ерунда,
Ты вот попробуй разберись с девятой.

На миг померк в глазах весь белый свет:
Я никому ни разу не сдавалась…
Стряхнула махом сразу восемь бед
Девятая сбежала. Испугалась.