Охуист

Сергей Семянников
                Н. И. Тряпкину

Ох, и грибник был дед Архип!
Ох, и шутник (пока тверёзый)!
Порой залупит х.., что гриб
И ляжет в ямку под березой.
Листвой себя заворошит…
А бабы ходят – зенки на бок,
Одна приметит и блажит:
«Гляди-кося какой обабок!
Не меньше видела я днесь.
Ну, Богом думаю дареный,
Потом гляжу – червивый весь,
А энтот, чувствую, ядреный!»
И так зайдется в кураже,
Что бабы ссат себе на ляжки.
Но дед всегда настороже –
Не любит он давать промашки.
Те голосят: «Архип, Архип!
Видал ли ты такое в жизне-т?»
И только баба хвать за «гриб»,
Как тот лицо её обрызнет!
Да много так… не по годам:
Любой от страха обезножит.
Она – ху-я-якс к его ногам!
И ничего понять не может.
Руками шарит, шарит гриб,
А «гриб» давно удрал из леса.
Ох, и шутник был дед Архип.
Но… отшутил свое, повеса.
Добаловался хитрый бес:
Взял как-то бабу городскую,
А те с ножами ходят в лес.
Она… ножом ему по х.ю!
Вот и не стало старика.
Все так же бабы ходят кучно,
Растут грибы, течет река…
А жить в деревне стало скучно.