Уведи

Элгори
Каплями твоей радости –
от метели до бурной сладости,
без тебя не живу и малости –
на сто лет бы такой напасти.
Уведи, где цветут радуги
и по небу плывут пагоды,
где венчают ещё не венчанных
и на счастье не знают меченных.