Я знаю ангелы устали...

Рита Скай
Я знаю ангелы устали
Cоединять наши пути,
Но Боже мой как вы мне лгали
Всё выбирая с кем идти.

Стремились сердцем разрываясь,
Ответа ждали в попыхах
И скрыть отчаянно пытались,
Что были с кем-то на югах.