Немного воспоминаний

Фомичева Ирина
Удар, удар - я на полу.
Еще удар... я не кричу.
Закрыв глаза, сжав кулаки,
Я слышу над собой смешки.

Мне не понятен этот гнев.
От боли разум опьянев,
Уже не чувствует пинков,
И матерных в мой адрес слов.

Скажи: зачем и почему
Меня оставили одну?
Что делать мне, куда идти?
И в ком сочувствие найти?