Любовь - прекрасная струна...

Дмитрий Жигалев
Любовь - прекрасная струна,
И всё на свете так смелей.
А что же ты одна мила,
И так спокойна без огней.
Когда в руках одна свеча,
И вокруг всё так темней.
Но я возьму тебя туда,
Где есть тот свет,
Где есть та тьма,
И поплывем в волшебный мир,
Пускай запретов лишина
Наша с тобой одна струна.
И в ожидании чудес
Мы проведем с тобою годы,
Лишь изредка нам видеть море,
Когда мечта моя мила.