Всё. Уходи

Ильина Вв
Ты перестанешь меня любить.
Я перестану любить тебя.
Может, и правда, хватит лить
Эти напрасные слёзы, любя?

Может, и правда, хватит страдать,
Подозревая, что ты не со мной?
Может, не надо тебя ругать
За фото, где ты в обнимку с другой?

Может, пора мне забыть тебя
И перестать уповать на любовь?
Если расстаться, то навсегда,
Чтоб не смогли вернуть всё вновь...

Нет, ты не будешь по мне скучать -
Рядом будет другой человек,
Только не будет тебе хватать
Ни моих губ, ни запястий, ни век.

Часто ты будешь меня вспоминать
И со словами: "Прости, дела..."
Будешь надолго Её покидать,
Безцельно шатаясь один по дворам.

Тихо из сердца меня удалил,
Может, достала - я не пойму...
Ты никогда меня не любил.
Просто играл со мною в игру.

Счастье своё не смогли удержать:
Предались сомнениям, не берегли...
Нет, от судьбы нельзя убежать...
Значит, так надо. Всё. Уходи.