одна тысячная мысли

Макс Тарс
вырезая из тысячи
докуривать мысли из точек,
запивать алкоголем строчек
ты так хочешь добраться до вершины,
забывая сколько в тебе жизни..
нарезками, обрывками
так хочется спеть тебе молча
я знаю, что хожу по краю,
но эта точка
каждый раз превращается в запятую,
стихами открыто,или что вслепую
или что скрываешь,
покажи о чем ты мечтаешь,
или когда просто держишь за руку,
просто встречаешь,
не договариваясь, в унисон говорим,
одни мысли на двоих порою,
и в этом нет  ничего такого,
хоть и каждый в своем мире,
мы живем как троеточия,
может просто мы слишком сильные?