Глаз не можно отвести!

Владимир Горбылев
      Навеяно первоисточником - http://www.stihi.ru/2012/04/03/8232
      А также представлено на конкурс "Стильная штучка" (ТМ "Гуси-лебеди")

"Ах, какая я! Ну прямо
Глаз не можно отвести!" -
Говорит с собою дама
Лет примерно двадцати. -

"И своим не перестану
Восхищаться телом я!
Подчеркну-ка стройность стана
Элементами белья!

Вот - ажурные чулочки,
К ним - подвязки с пояском.
Вот - корсет, на нем - крючочки,
Застегну я их потом.

Вот - бюстгалтера бретельки
(Мне размер его - как раз!)…
Нет, крючочки я в петельки
Вставлю лучше прям сейчас!..

Нет намека на морщинки,
На противный целлюлит.
Показала б я мужчинкам
Восхитительный свой вид!

Не смогу сию надежду
Я в реальность воплотить,
Ведь гламурную одежду
Под пальто должна носить.