Любовь как прыжок

Виктор Колесников 6
Любовь как прыжок с парашютом,
Как в люк с помертвевшей душой.
Стучит метрономом минута,
Когда ждёшь рывка за спиной.

Ну вот, слава Богу, раскрылся,
Уже повело, понесло.
Любовь - обретение смысла
Крыла, что росло и росло.

И воздух свистящий прекрасен.
И жизнь далека и близка.
А опыт любовный опасен,
Но только до чувства рывка.