Незаменимое ты счастье для меня

Волков Константин
Скажи, возможно ль счастие познать,
Если в любви не забывался?!
Что знаешь ты про благодать,
Коль в упованьи не взвивался?!

Иль не мечтал о сладостях любимой,
Что в страсти отдавалась вся тебе?!
Которая всегда была и есть незаменимой,
Которую желал, завоевав в борьбе?!

О, сладкая моя Мечта! Всё это - о тебе!
Ты для меня, что неба дар неизъяснимый,
Ты – счастье наяву, в мечтах, во сне!
Я так люблю, что кажешься всегда недостижимой!