Я иду

Тамара Владимирова
Я иду,
натыкаясь
на дни и дома,
мимо в ритме неспешном
плывут времена.

Я сбиваюсь
с проторенных веком
дорог,
раздвигаю
отпущенный вечностью
срок.

Я иду,
заблудилась в тумане,
звезда,
на орбите -
виток за витком,
в никуда.

Спорят в вечном движении
смысл и суть,
в исступленье ищу
предназначенный путь.
Я иду …