Глаза от злости зеленеют

Любомир Купалин
Я море любил всегда -
И серое, и голубое,
Всегда мне морская вода
Несла ощущенье покоя.
Но цвет - отражение чувств,
Глаза - словно волны морские,
И зелень я не хочу
Увидеть в этой стихии.
12.12.06