Сердце не спит, сердце стучит

Лариса Алферова
  Сердце не спит,сердце стучит!
  А в голове-сильная боль!
  Голос чужой мне говорит,
  Что не судьба,что не любовь!

  Нет больше слёз,нет больше веры,
  В то,что когда-то наступит покой!
  Готовясь к прыжку "чёрной пантеры",
  Твёрдо я знаю,победа за мной!