Не ищи

Катерина Ульянова
Не хватает сегодня тепла и огня….
Но, и ты - так любим не будешь,
Я в ночи бесконечной молюсь за тебя
Чтоб ТЫ счастлив был тем, что не любишь…
Пусть для каждого правда и память своя,
Для себя – я забуду… однажды,
Не ищи… я снежинкою белой была
Что не падает на руки дважды