Манящим шёлка холодком

Катерина Ульянова
Манящим шёлка холодком
Коснулся – так свежа прохлада,
Мне взгляд подаренный знаком -
В нём нежности скользит отрада…
Люблю я шёлковую ткань,
Она легка и так изящна,
Другим невидимая грань
Без отражения прозрачна