Вышибала

Валерий Конин
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Я клин клином вышибаю
Очень много понимаю
Вот и бейся, как рыба об лед
Может что-то и дойдет
Я не изверг и не зверь,
Хоть во что-нибудь поверь
Если ты не поняла -
Я скажу: "Ты это зря!"
Говоришь, что ты не можешь,
А на самом деле так не хочешь
Ладно, не буду опять
Разговор весь начинать

Сосипатр Морской


Пародия   ВЫШИБАЛА

Вышибаю клином клин,
как вколачиваю тын -
волю взяв на третьи сутки,
собираюсь к проститутке :

 - Бей теперь по льду хвостом
под пылающим мостом!
Через жабры не доходит,
почему мужик уходит?
Я, конечно, не шакал
и подход к тебе искал ...
Ах, не помнишь, барракуда?
Слабоумие - откуда? -
Извиваешься и врёшь! -
Поперек, короче, прёшь.
А сказать не можешь просто,
что не хочешь из-за роста?...
Стоп! - понятно, в чем беда:
у тебя ж везде вода.
Так какого же планктона
я топчусь по дну затона?...
В общем, так, Акулья суть:
у тебя в болоте - муть,
значит, надо помолчать,
эту жижу откачать ...
Ты подсохнешь - я вернусь
и опять начну, клянусь,
донимать тебя, креветка!
    (я же Сосипатр, детка) ...
   
Это слово номер Всё.
Ты б сложила: то да сё  -
день-то рыбный затянулся ...

         Или с клином промахнулся?