Та же хрень, другой лишь день

Дмитрий Ведерников
С чего бы начать? Скорее чем бы закончить.
 Этот жизненный день. Сумашедший, короче.
 Чтоб следущим утром не хотелось подохнуть,
 Но ноги не ходят. Да и руки отсохли.
 Голова уж не варит о приятных вещах,
 Всё что в ней - ненависть, отвращение, страх.
 Я знаю. Я точно не должен быть здесь,
 Не должен творить неадекватную жесть,
 Не должен пугать окружающих всюду людей,
 Мне нужно сваливать! Быстро! Скорей!
 Пока не убили или сожгли.
 Черт! Где мои старые дни?!