Мне бы рассказать тебе

Владимир Холод
Мне бы рассказать тебе
                Про любовь земную.
Но, взглянув в глаза твои,
                Я нашёл такую.

Обниму, как пёрышко,
                Ласкаво за плечи.
И тебе, желанная,
                Подарю весь вечер.

Запахи весенние,
                Звёзды в небе дальнем.
Лунное сияние,
                Им дышать мы станем.

Я бы рассказал тебе,
                Что такое счастье.
Но твоя улыбка прочь
                Гонит все ненастья.

Поцелуй несмелый твой
                К счастью путь укажет.
На губах любовь, как сон,
                Капелькою ляжет.

Ты меня , судьбинушка,
                Счастьем одарила.
Брошу мир к ногам твоим -
                Только бы любила.

Станем от любви такой
                Мы парить как птицы.
Упиваясь радостью,
                И друг другу сниться.