Любимой

Кузьмин Олег Анатольевич
Тебе,  родная,  посвящаю
(Любить  до  века  обещаю),
От  сердца  верного  дарю,
И  без  ума  боготворю:
Глаза,  улыбку,  руки,  плечи
И  взгляда  ласковые  свечи -
Отрада  безразличных  дней,
Услада  душеньки  моей.
Здоровья  крепкого  желаю,
Себя  за  боли  не  прощаю,
Немало  причинил  я  их…
Пишу  в  прощенье  этот  стих
Удел  мой  жалок,  мал  итог,
Но  в  нём  тебя  найти  я  смог.
Одна  удача  жизни  всей,
Что  стала  ты  судьбой  моей,
Целую  сотни  тысяч  раз,
Люблю,  желаю,
                твой  "Пегас".

17.05.1996