Любовь до безумства!

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Нежность натянута туго,
Пульсом стучится в виски.
Звонко на спинах друг друга
Играем в четыре руки.

Нас довело до безумства!
Холод то ль нежен, то ль груб...
Плавятся тёплые чувства
Сладко на кончиках губ...