Быстрее ветра, чуть паря...

Татьяна Кирьякова
Вот так взяла бы и сбежала,
И без оглядки, со всех ног,
Не помня гордость, боль и жалость,
Чтоб ты меня увидеть смог.

Вот так бежала б по дорогам,
Быстрее ветра, чуть паря,
Забыв в разлуки тяжесть сроков,
Чтоб лишь обнял опять меня.

Пересекла б моря, пустыни,
Все ради б мига одного,
Забыться в радостях ..., а ныне,
Вернуться в мир свой на поклон.