Внутри

Николай Штирлиц
Вам не понять меня с пол оборота,
И не измерить вам меня ни чем.
Попробуйте нырнуть в души моей болота,
В пустыне глаз пройтись, но вот вопрос: зачем?

Зачем искать то кодовое слово,
Которое сказав , получишь ключ ко мне.
Всё это как всегда банально и не ново.
И не срабатывает вне.

Побереги отмычки чувств и вовсе не спеши
Взомать желаний сейф, живущую во мне свободу.
Внимание ты просто удели и напиши
Победоносную как смерть и искреннюю оду.

06.04.2012