Завтрашнему...

Миша-Миша-Миша
мне так хочется жить этим днем
чтобы он не закончился позже
даже если случайно заснем
мы проснулись все те же,все в том же
времени,где мы вдвоем
и наш вечер неосторожно
сгорает,я чувствую кожей
завтрашнее твоё
невозможно...

    *************

мы шли по тоннелю,ты видела яркий свет
я знал что сияние лишь маскирует тупик
мы вместе,но только бы...только бы не придти....
там где то на выходе нас с тобой попросту нет.
и я торможу всеми силами быстрый твой шаг
и крепче сжимаю кулак,только слепит глаза
мы близко,я знаю все то что ты хочешь сказать
но слова превращаются в эхо,и в тело душа.