Про жизнь

Николай Крутько
Идём и  толкаемся, теряем честь,
привыкли  либезить  и  пошлять.
Всё для нормальной жизни есть,
только  всё  и сразу хотят.
Окинув  взглядом  всё пресно,
и глаз не на ком остановить.
Простора  нам  мало и тесно,
в волчьей  стае  надо выть.
Где?  Пример  порядочности,
Кто?  Справедливостью блеснёт,
страна страдает от алчности
а интересы России не в счёт.
Не осталось уже интеллигенции,
аристократов  российских  нет.
Обывателю живущему  по  тенденции,
какой выпадет  в жизни билет?
Нам нужна интеллигенция  чести,
от  олигархов честных аристократов.
А  не принцип  куриных  насестий,
и  бюрократических   аппаратов.