Ложь в любви

Кариатиды Сны
Я - наложницей твоей...
Я - на ложе лжи.
Моё сердце поскорей
В ложе рук вложи!

Ложь в глазах, и не достать
До твоей любви.
Губы лгущие бери,
Чтобы вместе лгать.

Как изолганно тела
В страсти изгибаются,
Чтобы в истине костра
Лгать и вместе каяться!