Короткие четверостишия

Борис Резников
Ответ Татьяне V в Инете...

Стихи для женщины доступны
Она в них тонет и болит
И взгляд свой пылкий не осудит
Она в нём трепетно горит!!!

Если б ты была зараза,
Но такая вот проказа
Чем-то нравишься ты мне,
Извини - душой к тебе!