Приятная музыка льётся в тиши...

Марина Лафина
Приятная музыка льётся в тиши.
Она - как целебный бальзам для души.
В камине, танцуя, искрится огонь.
Ты, молча, мою раскрываешь ладонь.

В неё мне цепочку с распятьем кладёшь.
Меня ты за руку к окошку ведёшь.
В глаза мои пристально, нежно глядишь.
"Храни тебя Боже!" - ты мне говоришь.

Приятная музыка льётся в тиши.
Она - как целебный бальзам для души.
Сегодня уедешь. Привыкшая ждать:
"Храни тебя Боже!" - шепчу я опять...


05-06.04.2012 г.