всё устроится...

Ирма Гендернис
всё
устроится
все
устроятся
разойдутся
вольно
а потом
построятся
на плечо
возьмут
и
прицелятся
приведут
привяжут
потом
приценятся
выкупят
вылупят
и
отлупят
присягнёшь
на воду
которая
в ступе
и
на воздушек
в решете
будешь
в часиках
на ремешке:
силиться
и
коситься...







11