Нет, не заплачу. Не поможет

Лидия Фогель
                С.Г
  Нет, не заплачу.
  Не поможет.
  Сегодня не отвыть своё.
  Я боль свою примерю позже,
  когда не выстрелит ружьё,
  когда увижу за спиною
  идущую от нас беду.
  Мы выжили.
  Какой ценою -
  я не забуду и в бреду.
  Нет, не заплачу.
  Не сегодня.
  Мне негде силу занимать.
  Мы выбрались из преисподней.
  Я не хочу тебя терять.
  Порою жизнь так невесома,
  судьба двоих - на волоске.
  Мне без тебя так пусто дома.
  Зажата воля в кулаке.

  Нет, ни за что я не заплачу.
  Сквозь слой вечерней темноты
  поймаю росчерки удачи
  и к жизни проведу мосты.

          06.04.2012