***

Обливанцев Игорь
Тупые строки в голове рождаются
Слово за слово рифмы сплетаются
Так ненавящево рождается стих,
Приближая тебя к одному из великих.

Но на самом деле строки смешны,
Никому не понятны, не кому не нужны
А ты как дурак пишешь опять,
То что в сердце твориться всем рассказать.