Ждёт и надеется Великая Река

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Курс обученья пройден на сегодня,
Всё что имеешь, осознать должна
Перед Уроком новым. Будь достойна
Внимать. На новом уровне пойдёт Волна.
Но перед тем осмысли все сказания,
Ни слово не напрасно, ни строка,
А после примешь Новое Задание,
Ждёт и надеется Великая Река. 5.03.12