Где прячется лето

Савченко Сергей Фёдорович
После долгой зимы вдруг меняемся мы,
Не находим мы в сердце ответа.
Каждый думал из нас, уж по нескольку раз,
Поскорее вернулось бы лето.

Вот и лето пришло и настало тепло,
И душа распевает сонеты.
И уже в сотый раз я хочу спросить вас:
«Вы скажите, где прячется лето.»

Лето в сердце живет, в том, что песни поет,
Хоть всю ночь, от зари до рассвета.
Где сияют цветы неземной красоты,
Где любовь до конца не воспета.

Что же это со мной, словно ранней весной,
Жажда жизни лучами согрета.
Вдруг вернулась любовь, и ищу тебя вновь,
Я люблю тебя где ты? Где ты.