Наболело...

Хэлен Гара
Порабощаю я свои желанья,
Порой так хочется запретный  плод  сорвать…
Сказать всё то, что мучает сознанье,
Тому, кто не сумел тебя понять…

Всем тем, кто сам себя на трон воздвиг,
Дать постирать сердца свои от черни…
Не хватит века, чтоб очистить их,
Не залатать, всё что, поели черви…

И всё красиво говорят, да складно,
Не речи будто, а цветочный мёд,
Очнёшься, лишь, когда зубами жадно,
Вгрызётся в плоть и кровушку попьёт.

Не распознаешь сразу - покалечат,
Собравшись в стаю, растерзают желчью…
Чтоб доказать, как я небезупречна,
Они меня жестокостью подлечат.

И самых близких и любимых отняли,
Пока вы злитесь, я постигла вечность,
Вы столько знаете, но до сих пор не поняли:
Что подлостью не лечат человечность…