Породия на песню Позвони мне, позвони

Эдуард Смирнов Волк
Позвони мне, позвони
И дай денег, ради бога
Мне в ладонях протяни
Пакет толстый и глубокий
Кошелек сейчас мой пуст
Возраст на лицо мне дышит
Как хочу я хруст услышать
Как хочу я хруст услышать
Долгожданный денег хруст.

Без растрат проходят дни
Что со мною я не знаю
Умоляю- позвони
И дай денег - заклинаю
Спа, массаж и маникюр
Пусть под этой тройкой звездной
Вдруг раздастся шелест бодрый
Независимый, свободный
Пятитысячных купюр.

Мне на пластику не дал
И не дал на ботекс тоже
И осталась я одна
Со своею страшной рожей
Эту боль перетерпя
Я просить не перестану
Все равно красивой стану
Все равно красивой стану
Даже если без тебя