Самая самая

Ерёмин Валерий Алексеевич
         песня
Закружились в парках карусели,
Соловьи запели над рекой.
Даже оглянуться не успели
Как мы познакомились с тобой.

Самая хорошая такая,
Самая любимая - одна,
Самая желанная - родная,
Самая сердечная моя…

За руки бродили по бульварам
Не сводили мы влюблённых глаз.
Сердце занималось  вдруг пожаром
Целовались миллионы раз…

Самая хорошая такая,
Самая любимая  - одна,
Самая желанная - родная,
Самая сердечная моя…

Околдован я одной тобою
И  другой  на свете нет милей.
Мы с тобой обвенчаны весною
И ключами белых журавлей.

Самая хорошая такая,
Самая любимая  - одна,
Самая желанная - родная,
Самая сердечная моя…

Много  лет  мы шли,  одной тропою,
Годы отпечатали свой след.
Дожил до седин, но я не скрою,
Что в моей душе всё тот же свет.

Самая хорошая такая,
Самая любимая  - одна,
Самая желанная - родная,
Самая сердечная моя…