Эвкалипт

Стас Ам
Послушай, красивая моя,
Ты как Россия
[только того времени]
Написанная курсивом
Стихи на латыни
*Sororum meum*
Я даже дышать не смею имя твое
[слышу и задыхаюсь в нем]
Солью огнем
Расщепляюсь

А я - бескультурное месиво
Словвзглядовприкосновений
Излишней спеси
Тебе со мной весело
Слишком весело
Ты краснеешь и бесешься
И смеешься

Ты меня плавишь своими взглядами
Я тебя делаю слишком пошлой
Сладкая, на кой черт тебе это надобно?
Убегай от меня
[только побудь немножко]
[Рядом]

Ах да, самое главное, ты - эвкалипт для кошки..