Там прошли, но не исчезли, ,,

Вадим Сидоров-Клинский
      
               ТАМ.

      День вчерашний не вернуть назад
      Он ушел от нас бесповоротно,
      Но каким-то зельем приворотным
      Оказался давний зимний сад.

      Там тропа летучая легла,
      Там былые канули сомненья,
      Там любви высокое паренье
      Не прервали ни пурга, ни мгла.

      Там остались четкие следы,
      Там остались голубые тени,
      Там деревья в пышной белой пене
      Нас хранили от любой беды.

      Там от дома плыл пахучий дым
      Там звенели над крыльцом сосульки,
      Там прошли, но не исчезли сутки –
      Помню их, а стал уже седым.

                Октябрь 1990г.