Весна

Леонесса
Вот моя весна
Мимолетная,
Сигаретная,
И ревнивая.
Где твои глаза,
Что без повода
Смотрят радостно,
Моя милая?
Вот моя весна!
С обещаньями,
Поцелуями,
И с доверием.
Вот моя весна!
Я ждала тебя.
Вся в истерике,
С нетерпением.


Май 2012