Год растаял...

Мари Гардэ
Год растаял...В твоей постели
Полусон...полубред..."Отче наш"...
В параллели дни улетели, 
Осень молча ушла в пейзаж.
В белый-белый, кристально-снежный.
Вмёрзла в стылых дорог хруст.
Золотой саксофон нежно
Доиграл свой янтарь-блюз...

Неродных городов зданья
Видишь в юных своих снах,
И застыло непониманье
Сединой на моих висках.
Стук вагонов/тире-точки/.
Под ладонью щекИ  шелк.
Отпускаю, люблю, сыночек-
Живота моего шов...